Подвесные потолки «Армстронг»

Потолочная система подвесных потолков «Амстронг» одна из самых востребованных на рынке. Изготовленные из минерального волокна плиты имеют различные исполнения: универсальные, влагостойкие, акустические, гигиенические, дизайнерские и экономичные. Независимо от исполнения система обладает высокой долговечностью и ударопрочностью. В отличие от других подвесных потолков не теряют цвет и не растрескиваются со временем.

Отдельно отметим акустическое и гигиеническое исполнение потолка. Так в акустическом исполнении за счет высокого звукопоглощения система применяется в помещениях с повышенным требование к уровню шума, например в переговорных. Гигиеническое исполнение же имеет необходимые сертификаты и позволяет отделывать помещения в медицинских и детских учреждениях, объектах общественного питания.

В эти подвесные потолки замечательно совмещаются с существующими системами вентиляции, за счет легкого встраивания вентиляционных решеток. Позволяют встраивать различные светильники.

Цены

От
1500
Руб за кв.м.

 

Подвесные потолки «Армстронг»— от 1500 рублей!

Стоимость потолка, включая материалы: Панели «Жемчужина кромка Board», светодиодные светильники. А так же доставку и установку.