Раздвижные перегородки Антей


раздвижные перегородки

раздвижные перегородки

раздвижные перегородки

Это раздвижная звукоизоляционная конструкция, состоящая из сендвич панелей, скрепленных между собой петлями.
Сендвич панель состоит из двух листов ЛДСП толщиной 16 мм, ЛВЛ каркаса между листами ЛДСП, алюминиевого профиля и звукоизоляционных материалов. Фиксация панелей раздвижной перегородки обеспечивается магнитными защелками, расположенными в торцах панелей.

Основные преимущества:

1. Полуавтоматическая фиксация магнитными защелками.
2. Отсутствие напольного рельса.
3. Отсутствие отверстий на фасаде панелей.;
4. В панелях возможны вставки из стекла, зеркала, магнитно-маркерной доски и прочие.
5. Последняя панель выполняет функцию двери. в центре – двустворчатая распашная дверь без дополнительной платы.
6. Толщина сендвич панели всего 85 мм.

Наши перегородки легко складываются.

Раздвижные перегородки Антей изготавливаются по размерам и пожеланиям клиента. Части перегородки могут “парковаться” к одной или двум стенам. В закрытом положении это гладкая стена. Части Перемещающейся перегородки крепятся между собой петлями и фиксируются магнитными защелками. По периметру каждый сегмент укомплектован мягкими резиновыми уплотнителями. Последний сегмент перегородки – дверь. Сегменты при открытии перегородки закрепляются в (пристенную) планку..

Качество и эксплуатация.

Каждая раздвижная перегородка отвечает требованиям безопасности и качества продукции . Напольный рельс отсутствует. Фиксация звукоизоляционной раздвижной перегородки Антей в прямую линию обеспечивается магнитными защелками, установленными в торцах панелей. Панель, перед дверью, фиксируется шпингалетом в специально подготовленное отверстие в полу и в зазор потолочного рельса.

Ручка управления шпингалетом вставляется в торец панели, оставляя лицевую часть панели гладкой и декоративно привлекательной. Ручка может быть утоплена в торец панели с целью ее хранения. Последний сегмент трансформируемой перегородки -дверь, которая фиксируется в ответную планку в стене. В последний сегмент-дверь встроена ручка, защелка или замком при необходимости. Раздвижные перегородки Антей или как их еще называют перегородка гармошка – это современное решение для общественных, производственных и жилых помещений.

Конструкция раздвижных перегородок не только функциональна, она еще несет в себе заряд позитива и нестандартного мышления, что в свою очередь не может не повлиять на ваших клиентов и на подсознательном уровне говорит о вашем бизнесе ,что он двигается на современном уровне и готов принимать нестандартные, но весьма ощутимые и высоко прибыльные решения.
Раздвижные перегородки (Антей, Winab, мягкая раздвижная перегородка Гармошка, а также стеклянные раздвижные перегородки) не требуют согласования инстанций, как например при установке стационарных стен, потому что относятся к разряду офисная мебель. Они легко демонтируются и при необходимости их легко взять с собой.

Раздвижные перегородки устанавливаются в: ресторанах, школах, заводах, гостиницах, ночных клубах, офисных помещениях, банках, больницах, квартирах, квартирах-студиях, коттеджах, таун-хаусах и других объектах.

Раздвижные перегородки используются в следующих помещениях: комнаты для проведения переговоров, лекционные залы и классы, помещения для банкетов и закрытых вечеринок, зоны отдыха, спортивные залы, гостиные, игровые и прочие помещения.

Одно движение и ваш банкетный зал или зал для танцев превращается в уютный и звуконепроницаемый кабинет для переговоров . Раздвижные перегородки изготавливаются под заказ, что позволяет сделать дизайн уникальным, неповторимым, подстроенным под вас, а также позволяет разделять большие помещения с максимальным удобством и минимум затрат и времени на перепланировку .В наше время офисные перегородки – самое актуальное решение планирование рабочего и не рабочего пространства .

С помощью мобильных перегородок можно создать индивидуальные рабочие места для каждого своего сотрудника и при необходимости быстро убрать.

Высота Раздвижных перегородок регулируется заказчиком и зависит только от его желаний и возможностей, потребностей. Установке офисной мебели и техники наличие раздвижных перегородок не мешает. В зависимости от типа помещения, в котором планируется установка складных перегородок, определяется тип, размер и материал, из которого изготавливается Раздвижная перегородка.

Ещё одним преимуществом является количество и качество используемых материалов, все зависит только от фантазии заказчика, а мы приводим мечту к реальности и реализуем ее . Использование различных материалов, богатая цветовая палитра, разнообразные рисунки и многое другое, вот то малое, что можно использовать в передвижной перегородке!

Мы превратим ваше пространство в комфорт!

 

 

Турбо ускорение

Мы готовы установить Вам перегородки в самые кратчайшие сроки, которые вы сами укажите. Услуга предоставляется при наличии технической возможности. При уменьшении сроков изготовления и установки перегородок действует повышающий коэффициент, который определяется менеджером индивидуально для каждого конкретного случая. Для более подробной информации можно обратиться к нашему менеджеру или бесплатно вызвать специалиста к себе в офис. Телефон для связи 441-25-95.

Раздвижные перегородки Антей

Вам перезвонить?

Монтаж в удобное времяДа! Именно в любое удобное для вас время!
Проект бесплатноВыезд замерщика и проект бесплатно.
10 лет на рынкеДоверьтесь опыту профессионалов.
КачествоГарантия на выполненные работы.
Лучшая ценаот 1600 рублей за квадратный метр.

Заказать услугу